ТВЕРСКОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАНОТЕХНОЛОГИЙ

Выдержки из методики жизни доктора Шаблина

    Обязательно ли любая инфекция или даже рак – зло? Возможно это не совсем так. Дегенеративная микрофлора разлагает только то, что должно сгнить, должно быть разложено и утилизировано. Если эта микрофлора пришла в наш организм, значит, в нем накопилось много того, что не пригодно нашему организму, что не совместимо с дальнейшим выживанием. Так ксенобиотики, чужеродные для нашего организма синтетические вещества присутствуют везде – в одежде, продуктах, почве, воздухе, водоемах.

 Они являются токсинами и, если организм не может справиться с ними с помощью регенеративной микрофлоры, то он призывает на помощь дегенеративную, которая может питаться этими токсинами. Человек за свою жизнь много раз очищается от ядовитых продуктов метаболизма с помощью таких инфекций, как, например, грипп, ОРЗ, обычных кишечных возбудителей.

     Подобно тому, как организм или природа используют дегенеративную микрофлору для утилизации вредных веществ, материалов, для этой же цели организм использует последний вариант защиты – рак. Если в каком-то органе накопилось токсинов столько, что с ними уже он не справляется, а дегенеративная микрофлора, которая приходит на помощь, слаба или методично подавляется антибиотиками, то организм, чтобы не погибнуть переводит часть клеток в раковый метаболизм. В этом случае уже сами клетки приобретают способность питаться токсинами.

      Чем больше и опаснее токсины, тем быстрее размножаются раковые клетки. Если опухоль утилизировала токсины, то дальше ей питаться нечем, и она распадается. Продукты распада должны утилизировать дегенеративные микробы, но против них тут же применяются антибиотики. Организм отравляется теперь уже трупным ядом распавшейся опухоли. И против этих токсинов организм, пытаясь выжить, снова запускает раковый механизм.

      Поэтому бороться надо не с раком, а с токсинами. И только в этом – залог успешного лечения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.