ТВЕРСКОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАНОТЕХНОЛОГИЙ

ИЗМЕНЕНИЕ ПОДХОДА К СИСТЕМЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Здравоохранение – это охрана здоровья народа, людей. Однако тенденции подхода к здравоохранению в настоящее время – это выделение огромных средств на диагностическое оборудование, дорогостоящее оборудование для лечения и оперирования больных органов человека, разработанное заграницей, увеличивая изготовление все большего количества всевозможных лекарственных препаратов. В настоящее время врачи заинтересованы не вылечивать, а лечить больных людей. Лечение становится все более дорогостоящим, а продолжительность жизни людей не увеличивается, даже в США и ЕВРОПЕ.

Все дело в неправильном подходе к здоровью человека.

Необходимо изменить парадигму отношения к здоровью.

  1. Необходимо всем врачам понять, что нельзя человека делить на части. Многие врачи

давно это поняли. Китай, Индия, Япония в этом отношении ближе к истине, чем наша. официальная медицина. Официальная медицина не признает наличие энергетического поля каждого человека. Однако в настоящее время существует множество приборов, позволяющих определить и описывать энергетическое поле человека.

Любые болезни прежде, чем перейти на физическое тело человека поражает энергетическое поле человека и об этом давно знали в Индии и Китае.

  1. Недавно по телевизору показали секретные материалы об инопланетянах. Оказывается они давно называют нас водяными людьми. Действительно человек на 70 – 80% состоит из воды. Американец иранского происхождения врач Батмангхелидж, получивший образование в Англии, создав научно – исследовательскую лабораторию в Америке доказал,   что вода играет в организме человека, не ту роль, которую ей отвела наша современная медицина. Вода, кроме доставки в каждую биологическую клетку витаминов, минералов, углеводов, жиров, но и доставляет в клетку самое главное ЭНЕРГИЮ для выполнения всей своей   жизнедеятельности.

 

Количество принимаемой воды должно быть не меньше 30 гр. на 1 кг веса человека. Но эта вода типа РОДНИКОВОЙ.

Вода в виде чая, супа и т.д. это не вода, а пища. Науке известны 2500 структурных состояний воды и только одно из них использует человек.

Человек структуру воды, которую пьёт, преобразует в необходимую ему структуру. Так почему бы  не изготовлять такую воду?

При необходимом финансировании я мог бы организовать подобное производство и в масштабах страны и индивидуально для каждой семьи. Мы все стараемся кормить оставшиеся 30% организма, а 70% считаем не обязательно кормить.

Батмангхелидж доказал, что астма, язва – это не болезнь, а жажда- реакция организма на жажду.

Если эту концепцию принять как основополагающую, как новую парадигму, то количество болеющих людей резко сократится и не потребуется такое количество врачей, и такой огромной фармакологической промышленности.

Предстоит пересмотреть программу подготовки врачей и подход к лечению людей.

Все знания,  известные в настоящее время, пригодятся только в экстренных случаях аварий или когда люди пренебрегают своим здоровьем,  надеясь только на врачей.

В настоящее время, деятельность врачей зачастую оценивается какое количество лекарств и на какую сумму они их выписали.

Номенклатура применяемых лекарств строго регламентирована.

Все это поддерживается представителями фармакологической промышленности, в виде так называемых «премий».

Подсчитано, что если бы люди имели возможность выбора альтернативного лечения, которое уже сейчас существует, то спрос на лекарства сократился бы до уровня не менее 10% от существующего (Доктор Ричард Shulze,N.D), например, только для сегодняшней раковой индустрии это бы обернулось потерей S 900.000.000.000.00 (девятьсот миллиардов долларов).

Уже сегодня, в Мексике, в городе Тихуана, находится клиника, которая при помощи метаболической терапии, то есть правильного сбалансированного питания и введения витаминов человеку в кровь, достигает более чем 90% излечения рака!

Сегодня, в погоне за прибылью, фармацевтические компании создают средства, которые не направлены на источник – причину болезни, а направлены только на её следствие.

Им не выгодно, что бы болезнь исчезла навсегда! Кто тогда будет покупать их лекарства? Например,

Название товара Потребительские цены Стоимость ингредиентов Процент прибыли компании
Целебрекс  100 мг ( 100 табл.): $ 130’27 $ 0’60  21712%
Виагра   10 мг ( 100 табл.): $ 215,17 $ 0,71               30306%
Norvasc  10 мг ( 100 табл.): $ 188,29 $ 0,14             134493%
Prevacccid  30 мг ( 100 табл.): $   44,77 $ 1,01  34136%
Priljsec  20 мг ( 100 табл.): $ 360,97 $ 0,52  69417%
Прозак 20 мг ( 100 табл.): $ 247,47 $ 0,11 224973%
Nenormin 50 мг (100 табл.):  $ 104,47 $ 0,13  80362%
Vasotec 10 мг ( 100 табл.): $  102.37 $ 0,20  51185%
Xanax  1мг ( 100 табл.): $ 136,79   $ 0,024 569958%

 

Процент прибыли ряда фарматевтических компаний просто фантастичен.

Но сейчас разработаны не химические препараты, а изготовленные на базе растений, морепродуктов и животных, которые безвредны и обладают лучшими излечивающими свойствами, например Новосибирскими учеными, создано такое средство против ожогов, как «Арговасна», которая место ожога покрывает герметичной пленкой, имеет в  своем составе серебро и способствует быстрому заживанию ожогов.

Применение бинтовых повязок исключено. Почему все ожоговые центры страны не обеспечены таким средством? «Арговасна» может применяться при любых повреждениях кожи и укусах насекомых.

Почему при лечении переломов костей врачи пользуются только гипсом?

Ведь после перелома можно прописывать такие препараты, как «Кальмит. Т», «Анавита» в виде раствора таблеток и крема и много других препаратов, способствующих более быстрому сращиванию переломов.

Во всех травмологических отделениях их эффективность связана со сроками койкомест. Применение этих препаратов и других подобных им, выпускаемые ННПЦТО, НПЦРИЗ, АРГО, Сибирское здоровье и других, очень бы помогло населению не только вылечиться после переломов, но и способствовало бы  предотвращению  переломов, укрепляя кости пожилых людей.

Однако применять их врачи не могут, так как за это они могут быть уволены.

О каком здоровье людей можно в этих условиях говорить, сейчас лечение превратилось в бизнес.

Необходимо срочно отменить подобное отношение оценки    работы врачей и      разрешить им применять любые, более эффективные препараты.

Перестройка системы здравоохранения   позволит резко снизить заболеваемость и  увеличить продолжительность жизни людей, при резком сокращении затрат на здроохранение.

Экономический эффект от внедрения этих предложений оценить невозможно, настолько он значителен.

 

                                                                                        Ю.Б.Зуев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.